Открытый артериальный проток у недоношенных закрывается черезВакансии старшей медсестры кардиологического отделения москваКурск гле мржно покурить кальянОстрый инфаркт разрыв сердечной мышцыПостановление 11 от 13 августа2013г о мерах по профилактике гриппа и острых респираторно вирусных инфекций в эпид сезоне 2013 2014ггЛечение язвенного колита мумиё рецептыЯндекс диета 4 при язвеном колите
Название:

Срок хранения консервы печень трески

С 1 июля 2011 года консервированная печень трески выпускается по новому Госстандарту 13272 -- 2009. Если раньше производитель указывал сорт консервов, по которому можно было понять, из какого сырья изготовлена печень "Высший сорт" - из свежего, "Первый" - из мороженого. То теперь если консервы изготовлены из "мороженой печени" или из "печени свежей рыбы", производитель именно это и должен написать. О качестве исходного сырья многое расскажет и адрес производителя. Заводам, расположенным на побережье, ни к чему делать консервы из замороженной печени. Согласно новому Госстандарту, производитель обязан указывать массу самой печени без масляной заливкой, а не массу нетто.

Не забудьте оценить, в каком месяце были изготовлены консервы. Если родина трески северные моря, лучше выбирать банки, сделанные летом.Вкусный продукт родом с Дальнего Востока датируется январем и февралем. Часто под видом печени обманщики закладывают в банки молоки.Главное отличие молоки -- крупный размер и отсутствие пленки. Заливка обязана быть прозрачной, со слегка желтоватым оттенком.

Не удивляйтесь, если встретите на прилавке две одинаковых банки, изготовленные по разным Госстандартам. Так будет в течение ближайших двух лет. Пока не истечeт срок годности консервов, выработанных до 1 июля 2011 года. Икра Щуки Морской!!! t хранения от 0, до ... Мольва, ЛемонемаСрок хранения 10 месяцев, t от -4, до +4 С*, "Твист офф" 112 гр.1/36/48/45 шт. короб. Новинка производства эксклюзивный. уникальный продукт Икра Щуки "Новинка" , Срок хранения 15 месяцев, СКО 112 гр.1/36/48/45 шт. Икра ЧЁРНАЯ "ЩУКИ " Со вкусом и цветом ОсетровойБелужьей, СеврюжьейИкры Срок хранения 10 месяцев, t от -0, до -4 С*, ско 112 гр.

1/45 шт. Икру Красную, Лососёвых пород рыб Кетовая, Горбушовая, Нерка, Кижуч, Форелевая ГОСТ 140 гр. ТМ "Дальневосточный Жемчуг" 1/60 шт. ГОСТ 130 гр. ТМ "ПРЕМИУМ" 1/60 шт. Стекло, Пластик. ОАО "Южно-Сахалинский рыбозавод" г.

Корсаков "Группа Компаний "Макаров". Консервы из икры стерилизованные ИКРУ Частиковых Судак, Окунь, Сазан, Карп, Сом ИКРУ Тресковых Сельдь, Треска, Минтай, Мойва подкопчённая, в белом винном соусе Печень и Икра Минтая / Трески "Ассорти деликатесное". 125 гр. ж/б.

Для изготовления натуральных консервов используют печень минтая с массовой долей жира не менее 45%. Могут быть использованы- печень минтая с массовой долей жира от 30% до 40% для изготовления натуральных консервов;- масло подсолнечное нерафинированное и гидратированное высшего сорта по ГОСТ 1129;- мука пшеничная хлебопекарная второго сорта по ГОСТ 26574. Авторская статья Летом потребление мясных и рыбных консервов возрастает для туристических походов и поездок на дачу многие по-прежнему покупают тушенку, паштеты, банки с рыбой. Но производителей консервов сейчас гораздо больше, чем в советское время, и далеко не все они придерживаются ГОСТа.

Комментарии

Добавить комментарий!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Как правильно снять больной грибок на ногте ноги эл машинкой для педикюра
Лазерная коррекция зрения в петропавловске камчатском