Что такое атеросклероз устья аортыЛечение аритмии в пензеЛечение геморроя в домашних условиях на начальной стадииКакой настой из трав помогает при отеках вокруг глаз
Название:
Выделение крови из заднего прохода у йорков

Выделение крови из заднего прохода у йорков

Щенки в возрасте от двух до семи месяцев. Животное пытается поймать свой хвост, покусывает бедра, подушечки лап, что говорит о зуде в задней части туловища. Шерстный покров сохранен. При дефекте расположения синусов, их опорожнение самопроизвольно проходить не может. Щенки в возрасте от восьми до двенадцати месяцев. Ректальное исследование мы проводим у собак крупных пород.Применялся в общей схеме гамовит подкожно или внутривенно. При опорожнении синусов выделяется секрет с тяжелым резким запахом светло-зеленного цвета. Это лентообразный кал и прекращение выделения секрета синусов в конечном периоде акта дефекации. При сильном самотравмировании назначаем собаке препарат "Фитекс".

Рекомендуем длительные прогулки, и игры со сверстниками. С владельцем щенка оговариваются соблюдение диеты и наблюдение за актом дефекации собаки. Если лечение назначено своевременно, то кожные проявления сами собой исчезают без дополнительного их лечения. Взрослые собаки. При этом шерсть становиться тусклой ломкой, с налетом перхоти и секрета сальных желез. Волос плохо держится в волосяном фолликуле. От собаки исходит неприятный, резкий запах. Идет самотравмирование с разлизыванием и раскусыванием кожи в области крупа, задних конечностей и хвоста.

На коже хвоста в верхней его трети появляется алопеция, затем гиперемия. Возможно возникновение глубокой пиодермии хвоста с выходами многочисленных свищей. На наружной боковой поверхности скакательных суставов наблюдается фолликулит со свищевыми ходами. В этой области мы впервые встретились с патологическим ростом волос. Они росли внутри волосяной сумки и только при надавливании на кожу выскакивали наружу. Эта патология сопровождается сильным зудом, что заставляло собаку буквально разгрызать свои лапы. При пальпации данной области наблюдалась сильная болезненность вплоть до отказа собаки подчиняться. В таких случаях мы проводили новокаиновые блокады подкожно в область хвостовых складок с обеих сторон.С большим трудом удавалось опорожнить синусы от густого секрета серого цвета с тяжелым резким запахом. При ректальном обследовании мы наблюдали один или оба перерастянутых синуса с отсутствием мышечного слоя вокруг них. Дивертикулы пальпировались в форме лепешек, лежащих на прямой кишке в глубине мышечной массы.

На данной стадии к воспалению синусов обязательно присоединялся проктит и в дальнейшем при разрыве дивертикула парапроктит.

Комментарии

Добавить комментарий!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Аптечные сборы для бросающих курить
Манипуляция изготовление и применение ватно марлевого воротника для иммобилизации шейного отдела позвоночника